[KER CADELAC] Craquez pour notre biscuit BIO pur beurre !

L’histoire de Pâtisseries Gourmandes commence en 1968 dans le cœur de la Bretagne, à Cadélac, où un pâtissier décide de créer une petite unité de fabrication dans le sous-sol de sa maison. 50 ans plus tard, Ker Cadélac est devenue une marque emblématique de pâtisserie traditionnelle, qui fait travailler plus de 600 personnes, toutes fières de porter haut les couleurs de cette marque et toutes attachées aux 4 valeurs principales de Pâtisseries Gourmandes : le respect, l’exigence, le pragmatisme et la convivialité.
Fournir des produits bons, sains et sûrs aux consommateurs est, chaque jour, au cœur des préoccupations de Pâtisseries Gourmandes. Nous privilégions des ingrédients « sans » pour des produits « sains ». Nos pâtissiers travaillent tous les jours pour limiter l’utilisation d’additifs et favoriser plus de naturalité dans nos recettes. Dans cette démarche, nous nous engageons à nous interdire l’utilisation de certains ingrédients : sans huile de palme, sans colorants, sans sirop de glucose-fructose…
Ker Cadélac c’est un goût inimitable, une fabrication dans le respect de la tradition, ainsi qu’une rigoureuse sélection de produits de qualité, cela depuis un demi-siècle et pour de nombreuses années à venir.
Ker Cadélac, intervenant majeur sur les biscuits en RHF, décline ses petits beurre avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Cette recette GEMRCN permet de répondre aux exigences de la loi EGALIM imposant au moins 20% de produit Bio d’ici 2022 dans les restaurants collectifs publics.
Craquez pour nos petits-beurre fabriqués avec de la farine française et à la texture très croquante. Une recette avec 13% de beurre frais et au sucre de canne pour encore plus de gourmandise. Cet incontournable est idéal pour accompagner un dessert, une boisson chaude ou en goûter grâce à son emballage individuel.
