[JACQUET BROSSARD] Zoom sur le Potatoe buns

Zoom sur le Potatoe buns de Jacquet Brossard
« La société Jacquet Brossard est le rapprochement d’un boulanger et pâtissier industriel Français qui développe, produit et achète en France. Jacquet Brossard est une filiale de la coopérative agricole Limagrain regroupant 2000 adhérents agriculteurs dans la région de Clermont-Ferrand. La qualité des pains et pâtisseries Jacquet Brossard commence par la qualité de nos blés. Grâce à cette coopérative agricole nous utilisons pour notre production de pain et de pâtisserie des matières premières françaises et principalement cultivées en Auvergne notamment notre farine de blé 100% française.
Jacquet Brossard intervient dans le monde de la RHD , la GMS et l’international en proposant des produits créatifs et adaptés aux tendances, pour des moments de convivialité et de plaisir notamment pour la de la consommation hors domicile.
Nous proposons de nombreux pains sandwich et burgers, pour le petit déjeuner et le cœur de repas ; également des solutions « dessert et pause » autour de nos gaufres et de nos pâtisseries Brossard ; enfin nos inclusions croustillantes qui apporteront du relief à vos plats sucrés comme salés
En 2022, Jacquet Professionnel a lancé son innovation le BURGER SENSATION POTATOE. Il s'agit d'une innovation incrémentale, ce produit apportant de la valeur au marché du burger. Aujourd'hui, le marché du burger est très dynamique, et les professionnels souhaitent se différencier sur ce marché, ce qui ouvre la porte à une plus grande variété de burgers et apporte donc une valeur ajoutée à l’offre et au marché. Grâce à nos innovations telles que le BURGER SENSATION POTATOE, nous ne souhaitons pas cannibaliser les ventes déjà présentes sur le marché du burger, mais plutôt venir en complément de gamme et surtout nous asseoir sur la tendance qu’est le SMASHBURGER.
Le POTATOE BUN est un grand classique aux USA, surfant sur la vague du "smash burger" : un mode de cuisson de la viande conduisant à sa caramélisation. C'est une tendance émergente en France, avec des enseignes pionnières qui le commercialisent comme Camion qui fume, Echo,... Nous sommes à ce jour le fournisseur français précurseur à fabriquer et commercialiser ce « POTATOE BUNS » sur le marché du burger Français.
Notre pain BURGER SENSATION POTATOE est produit avec un mix farine/flocons de pomme de terre pour une texture extra moelleuse et légère. Nous intégrons également du beurre à la préparation pour un goût rond et doux. Il s’agit d’un pain de 90g, au format généreux, parfait pour la nouvelle tendance « Smashed Burger ». Un pain parfait pour les besoins de la restauration rapide. »

Recette de la marque
-
Burger Foccacia à l'Italienne