[BONDUELLE FOOD SERVICE] et la Certification Environnementale de Niveau 2

Bonduelle Food Service et la Certification Environnementale de Niveau 2 : L’aventure du champ à l’assiette !
Bonduelle Food Service s’est engagé dans une démarche de certification environnement depuis Mars 2021, date à laquelle l’entreprise a obtenu l’obtention de la Certification environnementale de niveau 2 (CE2) pour 1100 de ses agriculteurs, 1100 agriculteurs du bassin Hauts de France.
Cette démarche de certification est le reflet du travail mené depuis plusieurs années par les partenaires agricoles et les équipes agronomiques de la marque pour le “Bien Cultiver”.
Le Bien « Cultiver » est un engagement pris par Bonduelle à travers 3 engagements : Le local de saison, la réduction des pesticides et la sauvegarde de la biodiversité.
Savoir bien cultiver, bien choisir, bien cuisiner et bien valoriser le végétal devient de plus en plus important pour une cuisine saine, gourmande et respectueuse de la nature.
C'est ainsi que Bonduelle Food Service s'engage en faveur de la transition écologique et accompagne les professionnels de la restauration pour faire rimer végétal et plaisir.
Découvrez ici notre haricot vert extra fin CE2* et au format 5/1 !

Des haricots verts très fins, récoltés à maturité et conditionnés quelques heures après la récolte pour une qualité irréprochable ! Un produit prêt à l'emploi mais aussi et surtout CE2* , ce qui vous permettra de répondre à la loi Egalim en Restauration Collective. Et tout cela Origine Hauts de France (France) bien sûr !
*issu d’exploitations certifiées CE2 (par équivalence)