[ALSA] Mousses alsa Professionnel : des desserts qui conjuguent la gourmandise, la facilité de mise en œuvre et l’attractivité prix.

Depuis 1987, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiées à la restauration professionnelle Hors Foyer. Choisir alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maitrisé, une large gamme de desserts gourmands à personnaliser suivant vos inspirations.
C’est à Strasbourg que sont fabriquées avec le plus grand soin les mousses alsa Professionnel. Leur élaboration témoigne d’une exigence française permanente et requiert des ingrédients soigneusement sélectionnés, pour une qualité irréprochable. Avec leurs parfums classiques comme les déclinaisons de chocolats, fruitées comme la fraise, la framboise ou la mangue ou encore plus originales comme la crème brûlée, les chefs ont du choix pour proposer une offre dessert gourmande et variée.
Des recettes retravaillées : Sans matières grasses hydrogénées, sans colorants ni arômes artificiels mais toujours aussi gourmandes
Pour répondre aux attentes des chefs et de leurs clients, alsa Professionnel s’attache à proposer des recettes aux listes d’ingrédients courtes et clean label. C’est pourquoi, les matières grasses hydrogénées ont été totalement supprimées des mousses alsa Professionnel, pour celles qui pouvaient encore en contenir. Elles sont également sans colorants ni arômes artificiels.
Des mises en œuvre, faciles, rapides, sans cuisson, pour un résultat garanti
Les mousses alsa Professionnel sont simples à mettre en œuvre. Pas de pesées à effectuer, les préparations contenues dans chaque sachet sont pensées pour un nombre de portions définies, il suffit d’y ajouter du lait ou de l’eau. Après un mélange au batteur de 2 min à petite vitesse puis 7 min à vitesse maximale, les desserts sont prêts à être dressés avant prise au froid pendant 90 minutes.
Les mousses proposées d’un service à l’autre sont constantes en goût et en texture. Aux chefs de laisser libre cours à leur inspiration pour apporter leur touche personnelle.
Un nombre de portions qui évolue pour un coût unitaire toujours plus compétitif
En évoluant vers des recettes clean label, le nombre de portions a pu être revu à la hausse ! Tout en conservant aux mousses, leur foisonnement et leur texture ferme et fondante. Le rendement est élevé pour un coût portion très économique. Un avantage non négligeable dans un contexte ou l’inflation est omniprésente.
