De grandes marques partenaires de votre réussite
Qui sommes-nous ?
Depuis 1897, nous innovons constamment pour accompagner les chefs dans l’atteinte d’un objectif simple mais essentiel : réussir au quotidien leurs créations sucrées. Notre ambition : être le partenaire de leur réussite quotidienne pour répondre aux exigences gourmandes de leurs clients.
Avec nos différentes marques, nous mettons à disposition des chefs, une offre large et diversifiée de produits qui s’étend des ingrédients comme la gousse de vanille, aux avants-produits jusqu’aux desserts à préparer. Nous cherchons constamment à répondre à leurs besoins quel que soit leur environnement de travail et leur savoir-faire avec des produits et des outils à la fois pratiques, qualitatifs et innovants.
Nous élaborons la matière première pour stimuler leurs imaginations et faciliter sa matérialisation dans leurs créations.
alsa Professionnel
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la Restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts personnalisables suivant les inspirations.
Sébalcé
Acteur majeur du marché des arômes depuis 55 ans, Sébalcé a assis sa réputation grâce à la sélection méticuleuse de ses matières premières qui, associées à son savoir-faire, garantissent des produits de grande qualité. Sébalcé, ce sont des gousses de vanille, des extraits et des arômes liquides qui assurent une signature aromatique distinctive à chaque création.
Moench
Moench, plus qu’une marque, une histoire d’Hommes : Celle de son créateur, Emile Moench, et de tous les restaurateurs et créateurs de goûts qui l’utilisent au quotidien. Les ingrédients pâtissiers Moench se placent au cœur des recettes des restaurateurs pour créer des desserts et pâtisseries de qualité !
ancel
ancel, marque historique, tire sa notoriété de la qualité de ses crèmes pâtissières et de sa poudre à lever « Baking Powder » qui sont désormais des incontournables du marché. Grâce à la présence de ces produits traditionnels, utilisés par les chefs depuis près d’un siècle, ancel est devenue une marque de référence.
Si ancel est toujours reconnue pour la qualité et la variété de ses préparations pour crèmes pâtissières, elle bénéficie aujourd’hui d’un savoir-faire bien plus diversifié : ingrédients pâtissiers, farines composées, préparations pour bavarois, nappages, garnitures, fourrages, sauces desserts … Une large gamme qui offre d’excellents résultats gustatifs tout en facilitant le travail artisanal au quotidien.
Cresco
Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux n’aura plus de secret pour vous !
Les bases pour préparations de crèmes glacées ou aux fruits, les pâtes aromatiques et les marbrages offrent de nombreuses possibilités pour enrichir votre carte.