EpiSaveurs

Vos experts en épicerie, boisson, hygiène et entretien

L'actualité

Nouveau : Commandez tous vos produits sur www.episaveurs.fr

1 DECEMBRE 2017
commande en ligne
Créer votre compte en quelques clics ici et c'est parti, il ne vous reste plus qu'à passer vos commandes !
 


L'outil est accessible 24H/24, 7J/7, depuis votre ordinateur, smartphone ou tablette.
 • Découvrez l'ensemble des produits de votre succursale,
 • Consultez instantanément les fiches techniques et les fiches de données de sécurité des produits,
 • Profitez des dernières nouveautés et des promos en cours.


Et pour simplifier la gestion de votre compte, vous pouvez accéder à des fonctionnalités personnalisées :
 •  Consultez rapidement les produits que vous commandez régulièrement,
 •  Accédez à votre historique de commandes,
 •  Téléchargez vos factures,
 •  Téléchargez en un seul clic l'ensemble des fiches techniques et des fiches de données de sécurité des produits de vos commandes.


Un doute, une question ?
Vos interlocuteurs commerciaux restent bien sûr à votre entière disposition, pour répondre à toutes vos questions.

EpiSaveurs présente l'Atelier festif

30 OCTOBRE 2017
l'atelier festif
Pour les fêtes de fin d'année EpiSaveurs vous propose de découvrir plus de 340 produits dans une ambiance festive et lumineuse, pour proposer à vos convives des menus gourmands et tendances.
Mises en bouche et entrées, Assaissonnements et épices, Plats, sauces et fonds, Accompagnements, Desserts, Instants café, Boissons, Art de la table ...
Découvrez vite tous les produits de notre catalogue. Cliquez ici.

Nouvelle édition 2017/2018 des catalogues Epicerie, Boisson et Hygiène et Entretien

30 SEPTEMBRE 2017
catalogue Epicerie
Les nouvelles éditions 2017/2018 des catalogues Epicerie, Boisson et Hygiène et Entretien sont en ligne.
Moderne et tendance, retrouvez plus de 1500 produits dans le catalogue Epicerie, 580 produits dans le catalogue Boisson et 690 références dans le catalogue Hygiène et Entretien.

Nouveau : Rubrique Nutrition

22 SEPTEMBRE 2017
nutrition
Retrouvez toutes les informations nutritionnelles essentielles pour répondre aux besoins de vos convives.
Sans oublier l'essentiel de la législation et les recommandations spécifiques pour les personnes âgées, les adolescents et les enfants.

EpiSaveurs présente des cartes métiers adaptée à chaque professionnel

15 SEPTEMBRE 2017
carte metier
NOUVEAU : Les Cartes métier sont disponibles.
Retrouvez notre sélection produits en épicerie, boisson, hygiène et entretien adaptées à votre métier :
- de restaurateur, avec Plaisirs de Table,
- d'hôtelier, avec Délices Hôteliers,
- de traiteur, avec Cocktail de Saveurs.
Sans oublier notre carte Signature culinaire et Plaisirs et équilibre pour vous accompagnez au mieux chaque jour.

Finale du grand concours national de cuisine « le panier mystère »

21 avril 2017
panier mystère

La finale de la deuxième édition du grand concours national de cuisine "Le panier mystère" parrainé et en présence du Chef triplement étoilé Georges BLANC aura lieu le Lundi 24 avril 2017 à l’Institut Le Cordon Bleu Paris.

Terres de Chefs, le magazine officiel de l'Association Française des Maîtres Restaurateurs et le groupe Pomona organisent « Le Panier Mystère », le concours national de cuisine réservé aux Chefs français titrés Maîtres Restaurateurs, les ambassadeurs d’une cuisine de qualité certifiée faite maison par l’État.

 

Pour cette 2ème édition, les sélections des restaurateurs se sont déroulées durant plusieurs mois sur 5 étapes de qualification.

 

Cliquez ici pour découvrir le dossier de presse

 

 
 
 
 
 
 
 

TOP CHEF, un partenariat au TOP

20 avril 2017
TOP CHEF
Après 13 semaines de compétition, la saison 8 de Top Chef s’est achevée ce mercredi 19 avril. Avec plus de 55% des votes, c’est Jérémie qui a su séduire le jury de la finale et sort grand vainqueur de cette 8ème saison du célèbre concours de cuisine. Pour la première année, Le Groupe Pomona a choisi d’associer son image à cette émission mettant à l’honneur le talent de ses clients et valorisant ses produits et son savoir-faire.
Ainsi, en tant que partenaire, le Groupe a fourni l’ensemble des produits alimentaires travaillés par les candidats lors des différentes épreuves, via ses trois réseaux d’experts produits : • TerreAzur pour les fruits & légumes et les produits de la mer • PassionFroid pour les viandes fraîches, charcuteries et fromages • EpiSaveurs pour les produits d’épicerie salés et sucrés, les épices et les condiments Au total, 4,5 tonnes de produits soit 750 références toutes gammes confondues ont été livrées pour agrémenter le garde-manger de l’émission et répondre à la créativité des candidats durant les deux mois de tournage. Des produits les plus classiques aux plus insolites, comme par exemple le tendon de bœuf de l’épreuve de la boite noire ou la trentaine de variétés de courge pour le « quizz cucurbitacées », les équipes du Groupe Pomona, en tant qu’expert de la restauration ont su répondre aux demandes spécifiques de la production. Par ailleurs, l’émission a redistribué les 3,5 tonnes de produits non utilisés par les candidats à la Croix Rouge, permettant ainsi de nourrir près de 400 familles. Cette action conforte et reflète les valeurs du Groupe Pomona, engagé dans la lutte contre le gaspillage alimentaire en tant qu’ « Entreprise Solidaire des Banques Alimentaires » depuis 3 ans. Félicitations à Jérémie et à tous les candidats pour leur créativité et leurs prouesses culinaires lors de cette 8ème saison de Top Chef !

Le Groupe Pomona est partenaire de Top Chef

19 JANVIER 2017
TOP CHEF
Parce que « Top Chef » met à l’honneur des produits d'exception et le talent de jeunes chefs prometteurs, le Groupe Pomona a choisi de s’associer à ce concours en devenant partenaire professionnel de l’émission.
Via ses trois réseaux de distribution dédiés à la restauration hors domicile, le Groupe a ainsi fourni l’ensemble des produits alimentaires travaillés par les candidats lors des différentes épreuves :                      
• les fruits & légumes frais et la marée fraîche ont été fournis par TerreAzur,
• les viandes fraîches, les fromages et la charcuterie par PassionFroid,
• les produits d’épicerie
En s’associant à cette émission, le Groupe Pomona renforce son engagement pour valoriser la gastronomie et le savoir-faire des restaurateurs, et reste fidèle à sa mission qui est d’aider les professionnels des métiers de bouche à toujours mieux nourrir leurs clients.

« Top Chef », diffusé chaque mercredi sur M6 à compter du 25 janvier 2017.
 

Retrouvez TerreAzur, PassionFroid et EpiSaveurs au SIRHA 2017

28 NOVEMBRE 2016
 Sirha 2016
Pour le SIRHA 2017 du 21 au 25 janvier 2017, les 3 réseaux de distribution du Groupe Pomona, accueilleront, comme chaque édition, les professionnels des métiers de bouche sur un stand commun de 540 m² situé dans le hall 3.
Au programme cette année, 5 jours de dégustations, de présentation produits, de partage et de convivialité. Retrouvez-nous allée C au stand 94. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Encore plus de sirops chez EpiSaveurs

15 SEPTEMBRE 2016
Visuel Sirops Gusto
NOUVEAU : La gamme de Sirops Gusto DeBrio s'agrandit ... découvrez nos nouveaux parfums !
Sirop d'Orgeat, Sirop d'Anis, Sirop de Framboise, Sirop de Menthe Glaciale, Sirop de Pamplemouse, Sirop de Sucre de Canne. Cliquez ici

Milézim, simplifiez-vous le vin !

15 janvier 2016
Milezim, vin EpiSaveurs
Pour vous accompagner dans la sélection et la commande des vins de votre restaurant, EpiSaveurs lance Milézim :
  • - Une gamme complète de 98 vins sélectionnés par Jean-Luc Pouteau, Meilleur Sommelier du Monde
  • - Une commande simple et pratique : un minimum de 5 colis à commander auprès de vos interlocuteurs EpiSaveurs habituels
  • - Des grands crus et vins d'exception à l'unité
 

Nouveau : la gamme Assainythol change ...

15 JUILLET 2015
Produits hygiène et entretien Assainythol
Découvrez la nouvelle identité de nos produits d'hygiène et entretien.

Lutte contre le gaspillage alimentaire

02 Avril 2014
Dans le cadre de sa démarche développement durable, le groupe pomona agit pour contribuer à la diminution du gaspillage alimentaire français.
En droite ligne avec son engagement dans le Pacte National de Lutte contre le gaspillage Alimentaire, en date du 16 octobre 2013, le groupe pomona a ainsi signé le 1 er avril 2014 une convention avec la fédération Française des banques Alimentaires.
Cette convention porte non seulement sur les dons alimentaires mais aussi sur d'autres formes d'aides (mécénat de compétences, mécénat technologique, mécénat de solidarité...).
En signant cette convention, le groupe pomona devient entreprise solidaire de la Fédération des Banques Alimentaires et s'engage à développer un partenariat durable avec cette association.

Notre démarche qualité

Nous engager durablement avec vous